Зимняя сказка кондитерского бутика «Doma»

Новогодние торжества - это праздничное меню, подарки и сюрпризы, которые создают незабываемую атмосферу. Поэтому в кондитерском бутике «Doma» уже приготовились к любимым новогодним праздникам. Здесь Вас ждет много приятных сюрпризов и новинок, чтобы празднования проходили радостно, а эмоции запомнились надолго.

Накануне Нового Года кондитерский бутик «Doma» поразил всех посетителей непревзойденным рождественским декором и новогодними украшениями - игрушки, свечи и новогодняя атрибутика делают его атмосферу чрезвычайно праздничной. Посетив заведение - не хочется его покидать, а сладкая витрина и магазин кондитерских изделий от фабрики «ЖЛ» поражают своим разнообразием - ведь что может быть лучше, чем согревающий в холодное время ароматный кофе с изысканными десертами в уютной атмосфере.

Меню «Doma» пополнилось изысканными зимними новинками: это шоколадные, вишневые, ванильные и ореховые круассаны, которые идеально подходят к чаепитию, и нежный бисквитный «Торт-фундук» с шоколадом, орехами и ликером «Калуа».

В бутике позаботились и о празднике для маленьких посетителей - ко Дню Святого Николая «Doma» пригласил малышей и их родителей на второй мастер-класс кондитерского дела, посвятив его теме сладких новогодних украшений. Конечно же, не обойдется и без захватывающего действа - украшения сладкого пряничного домика, а по завершению мастер-класса - дипломы и подарки участникам, а также сладкая дегустация.

Также к новогодним праздникам в кондитерском бутике «Doma» уже можно приобрести праздничные корзины с подарками, шампанским или вином и сладостями от фабрики «ЖЛ» - это идеальный подарок как для близких, так и для деловых партнеров. Наполнить эти корзины можно по собственным предпочтениям или приобрести те, которые уже приготовили и украсили для Вас мастера кондитерского бутика.

Вместе с кондитерским бутиком «Doma» зима становится уютнее!

Кондитерский бутик «Doma»  - почувствуйте себя, как Dоma!

Главная » Пресс-центр » Новости » Зимняя сказка кондитерского бутика «Doma»