«Ренессанс Капитал Групп»

«Renaissance Capital Group»



«ЖЛ» представила новую линейку сладостей «Маша и Медведь»

 

 

            В начале лета житомирская кондитерская фабрика «ЖЛ» представила новую линейку сладостей для детей «Маша и Медведь» с изображением героев популярного детского мультфильма.

В рамках нового направления детских сладостей под ТМ «ЖЛ» уже выпускается нуга и вафельные конфеты «Маша и Медведь». Новый продукт является результатом удачного сочетания европейских тенденций, предпочтений потребителей и стандартов производства продукции для детей.

Для конфет были выбраны наиболее популярные вкусы –  клубничный, сливочный и ванильный. В состав клубничной нуги входит натуральная клубника, ванильная нуга изготавливается с добавлением натурального экстракта ванили, а вафельная конфета содержит молочные сливки.

Согласно заключению санитарно-эпидемиологической экспертизы сладости линейки «Маша и Медведь» разрешены к употреблению детям от 3-х лет и не содержат синтетических красителей, ароматизаторов и консервантов. Поэтому вкус конфет «Маша и Медведь» очень понравится детям, а герои любимого мультфильма на этикетке добавят отличного настроения и положительных эмоций.

Главная » Пресс-центр » Новости » «ЖЛ» представила новую линейку сладостей «Маша и Медведь»