«ЖЛ» покоряет Китай

Житомирская кондитерская фабрика «ЖЛ», один из крупнейших производителей сладостей в Украине, второй раз примет участие в международной выставке в Китае. В этом году это - SIAL China 2013, которая пройдет с 7 по 9 мая в г. Шанхай. Выставка займет 7 павильонов одного из самых крупных выставочных центров - Shanghai New International Expo Center.

SIAL China зарекомендовала себя как авторитетная выставка пищевой промышленности в Китае. Это одно из пяти профильных мероприятий, которые ежегодно проводятся также во Франции, Канаде, Бразилии и на Ближнем Востоке. Выставка оказывает огромное влияние на развитие рынка Азиатско-Тихоокеанского региона и привлекает свыше 2000 участников из более чем 70 стран мира и 45000 посетителей-специалистов.

Стенд житомирской кондитерской фабрики «ЖЛ» будет находиться в павильоне 3 под номером N3G038, на котором можно будет не только ознакомиться с ассортиментом продукции, но и продегустировать конфеты, печенье, десерты и многое другое.

Главная » Пресс-центр » Новости » «ЖЛ» покоряет Китай