«ЖЛ» наградили премией «Золотая фортуна»

В Национальной Академии Наук Украины 27 марта 2013 года состоялось вручение премий Международной Академии Рейтинговых Технологий и Социологии «Золотая фортуна». Целью рейтинга, который существует с 1993 года, является пропаганда выдающихся достижений научно-технического прогресса, организаций и ведущих предприятий всех отраслей промышленности стран-участниц рейтинга.

В номинации «За существенный вклад в развитие отечественной кондитерской промышленности и высокий профессионализм» был награжден дипломом качества торговый дом «Ренессанс Трейд» - официальный представитель житомирской кондитерской фабрики «ЖЛ» в г. Киев. Это единственная компания из кондитерской отрасли, которая была удостоена этой премии с высшей степенью международного признания.

Одними из последних достижений фабрики «ЖЛ» были: получение сертификата, которым подтверждается соответствие системе управления качеством требованиям государственного стандарта ДСТУ ISO 9001-2009 (сертификат УкрСЕПРО), а также победа конфет «Бабушкины сказки» и вафель «Артек» в конкурсе «Товар года».

Главная » Пресс-центр » Новости » «ЖЛ» наградили премией «Золотая фортуна»