«ЖЛ» заботится о качестве продукции в своих фирменных магазинах

Лето - это долгожданная пора солнца, отдыха и новых впечатлений. Однако этот жаркий период года опаснен высокими температурами, которые влияют на качество и безопасность пищевых продуктов, которые мы употребляем.

Но это не повод отказывать себе в любимой еде, в частности, в сладком. Ведь существует ряд правил, зная и соблюдая которые торговые точки могут сохранять надлежащее качество продукции, несмотря на воздействие внешних факторов. Именно такими торговыми точками являются фирменные магазины житомирской кондитерской фабрики «ЖЛ».

В фирменной рознице «ЖЛ» соблюдены все правила и нормы надлежащего хранения кондитерской продукции: температурный режим торговых точек соответствует стандартам, летом в магазинах всегда прохладно, гигиеническое состояние соответствует санитарным нормам, а квалифицированный персонал предоставит необходимую информацию и проконсультирует вас в выборе.

Сейчас число фирменных торговых точек «ЖЛ» насчитывает 13, среди которых четыре находятся в г. Киев, еще четыре - в г. Житомир и пять в Житомирской области. В магазинах всегда представлен широкий ассортимент продукции. Посетить их и приобрести любимые сладости вы можете по адресам в г. Киеве ул. Бассейная, ½, кондитерский бутик «Doma», ул. Изюмская, 1А (р-н Демеевского рынка), ул. Бажана, 3 (р-н м. Харьковская), ул. Большая окружная, 4 (р-н Столичного рынка).

Детали об адресах магазинов в Житомире и Житомирской области вы можете найти на сайте кондитерской фабрики «ЖЛ». Магазины работают без перерывов и выходных.

Главная » Пресс-центр » Новости » «ЖЛ» заботится о качестве продукции в своих фирменных магазинах