Житомирская кондитерская фабрика "ЖЛ провела МЕГА-конференцию

Житомирская кондитерская фабрика "ЖЛ" 26 января 2013 г. провела в г. Киев МЕГА-конференцию "ЖЛ Трейд 2013", на которой присутствовали более 800 участников - менеджмент компании, региональные и территориальные менеджеры, сотрудники эксклюзивных торговых команд и промокоманды.

Во время официальной части конференции "ЖЛ Трейд 2013" подводились итоги деятельности компании и работы ее персонала за 2012 год, озвучены планы, стратегии и перспективы на 2013 год. Также были определены и награждены ценными подарками лучшие сотрудники компании - победители национальных мотивационных программ и конкурсов. Ассортимент ценных подарков начинался от дипломов и ноутбуков и заканчивался пятью автомобилями Hyundai.

Журналисты имели возможность пообщаться с генеральным директором фабрики «ЖЛ» Евгением Гамовым и заместителем генерального директора по маркетингу фабрики «ЖЛ» Оксаной Шибецкой.
Также руководители компании сообщили, что следующий год обещает быть не менее впечатляющим. Среди планов - увеличение продаж до около полутора миллиарда гривен. За счет новых рынков сбыта - Китая и стран Африки, доля экспорта должна расшириться до 42%. А около 15 миллионов евро инвестируют не только на увеличение производства и сбыт продукции, а на совершенствование технологий продаж.

Заключительная неофициальная часть прошла в формате МЕГА-дискотеки с участием групп и вокалистов - участников всеукраинских песенных шоу-программ и популярных ди-джеев.

Главная » Пресс-центр » Новости » Житомирская кондитерская фабрика "ЖЛ провела МЕГА-конференцию