«Ренессанс Капитал Групп»

«Renaissance Capital Group»



Житомирская кондитерская фабрика опровергает слухи о том, что Петр Порошенко причастен к подготовке рейдерского захвата «ЖЛ»

 

 

27 сентября на интернет-сайте ukraina.ru была опубликована статья под названием «Порошенко обвиняют в подготовке захвата кондитерской фабрики в Житомире», в которой говорится о том, что, якобы, сразу после 26 октября люди президента Украины Петра Порошенко готовят рейдерский захват Житомирской кондитерской фабрики. По словам интернет-издания, такую ??информацию им сообщила сотрудница предприятия: «Собрал весь коллектив и начальство фабрики нам сказало, чтобы мы не голосовали за Порошенко на этих выборах, потому что сразу после них он собирается захватить нашу фабрику. Люди в ужасе. Сколько же ему еще надо денег, чтоб оставить нас в покое? Людям не за что покупать еду, а он фабрику собрался захватывать» - рассказала она».

Официальная пресс-служба ОДО «ЖЛ» выступает с опровержением этой информации, сообщая, что ни один из работников или представителей фабрики такой информации не давал ни одному из средств массовой информации. 25 сентября на фабрике было проведено собрание, но это была встреча с кандидатами в депутаты от партии «Объединение «Самопомощь» в целях презентации их предвыборной программы. Эту информацию могут засвидетельствовать все присутствующие на встрече: представители, работники, пенсионеры кондитерской фабрики «ЖЛ» и СМИ.

Обращение к администрации сайта для выяснения деталей, а также с просьбой подтвердить достоверность опубликованной Изданием информации не дало никаких результатов на момент обнародования этого Обращения.

Поэтому житомирская кондитерская фабрика «ЖЛ» считает опубликованную информацию безосновательной, неправдивой и такой, которая была использована в политических целях. Учитывая все обстоятельства ситуации, фабрика «ЖЛ», которая является аполитичной организацией, была втянута в политические слухи, которые могут нанести вред имиджу одного из ведущих предприятий в своей отрасли.

Просим не распространять непроверенную информацию о житомирской кондитерской фабрике «ЖЛ» умышленно и не втягивать в политические вопросы.

Главная » Пресс-центр » Новости » Житомирская кондитерская фабрика опровергает слухи о том, что Петр Порошенко причастен к подготовке рейдерского захвата «ЖЛ»