Житомирская кондитерская фабрика «ЖЛ» проведет мега-конференцию

26 января 2013 года в г. Киев состоится мега-конференция "ЖЛ Трейд 2013", которую организует житомирская кондитерская фабрика "ЖЛ".

Мега-конференция «ЖЛ Трейд 2013» - это всеукраинское собрание менеджмента компании, региональных и территориальных менеджеров, сотрудников эксклюзивных торговых команд и промо команды. Это мероприятие является исключительным событием для кондитерского, да и не только рынка Украины, в котором примут участие более 800 человек.

Во время официальной части конференции "ЖЛ Трейд 2013" будут подводиться итоги деятельности компании и работы ее персонала за 2012 год, будут определяться и награждаться лучшие работники ЕТК, региональные и территориальные менеджеры - победители национальных мотивационных программ и конкурсов, озвучиваться планы, стратегии и перспективы на 2013 год.

Адрес проведения мероприятия: г. Киев, ул. Салютная, 2Б, "КиевЭкспоПлаза", павильон № 3. Начало регистрации для журналистов в 15.00.

Главная » Пресс-центр » Новости » Житомирская кондитерская фабрика «ЖЛ» проведет мега-конференцию