Житомирская кондитерская фабрика «ЖЛ» примет участие в восьмой международной выставке «Sweets and Snacks Middle East 2013», которая пройдет с 17 по 19 ноября в International Convention and Exhibition Centre в ОАЭ, Дубай.

«Sweets & Snacks Middle East 2013» – это идеальная платформа, где можно представить себя на мировом уровне в сфере глобальной пищевой промышленности, а также увидеть и оценить новейшие разработки «сладкой» индустрии. Это возможность собрать для себя новые контакты и ключевые аспекты кондитерского мастерства для максимального удовлетворения изменчивых и требовательных пожеланий потребителей на динамично развивающемся рынке.

Более 60 стран примут участие в выставке, среди которых и Украина представит самые лучшие продукты  кондитерской и хлебопекарской промышленности. Житомирская кондитерская фабрика «ЖЛ», которая входит в 5 лидеров кондитерского рынка Украины представит на выставке свои инновационные разработки, новинки ассортимента, а также неизменно полюбившиеся всем сладости.

Стенд кондитерской фабрики «ЖЛ» будет расположен в павильоне 6,7 под номером U-34, где можно будет увидеть и оценить украинские сладости, которые славятся своим вкусом. На стенде «ЖЛ» будет представлена продукция трех торговых марок – «ЖЛ», «Doma» и «Optimix».

Главная » Пресс-центр » Новости » Житомирская кондитерская фабрика «ЖЛ» примет участие в выставке «Sweets & Snacks Middle East»