Житомирская кондитерская фабрика «ЖЛ» уже который раз примет участие в ежегодной государственной выставке «Барвиста Україна», которая пройдет с 20 по 23 августа 2013 года.

Выставка состоится в Национальном комплексе «Экспоцентр Украины» в павильйоне №3.  Стенд фабрики «ЖЛ» будет размещен на територии экспозиции Житомирской области,  где можно будет не только ознакомиться с ассортиментом продукции, но и продегустировать конфеты, печенье, десерты и многое другое.

Целью проведения выставки является развитие межрегионального сотрудничества, пропаганда достижений отечественных товаропроизводителей, расширение их внешнеэкономических связей и содействие привлечению инвестиций в экономику регионов.

«Барвиста Украина» более чем за 10 лет своего существования стала одним из ведущих выставочных мероприятий, представляющих лучшие научно-технические разработки, технологии, достижения в различных областях и лучшую украинскую продукцию. Ежегодно выставка сопровождается масштабным комплексом презентационных и культурно-художественных мероприятий, в частности, проведением Дней областей, фестивалей, презентаций работ мастеров декоративно-прикладного искусства регионов Украины.

Главная » Пресс-центр » Новости » Житомирская кондитерская фабрика «ЖЛ» примет участие в выставке «Барвиста Україна - 2013»