Житомирская кондитерская фабрика «ЖЛ» начала производство молочных конфет «Клевая корова», которые появятся в продаже в апреле 2014 года. Новые сладости имеют насыщенный вкус сгущенного молока и покрыты темной шоколадной глазурью.

Мягкая молочная начинка в сочетании с лучшими кондитерскими традициями придется по вкусу даже самым требовательным ценителям сладкого. Конфета с популярной молочной начинкой обязательно понравится детям, а ее традиционная бумажная обертка приобрела современный фирменный дизайн и яркий вид.

Как прокомментировал председатель наблюдательного совета ОДО «ЖЛ» Игорь Бойко: «Кондитерская фабрика «ЖЛ» проводит анализ рынка и тенденций кондитерской индустрии, создавая наиболее востребованный ассортимент, выпускает новые продукты, европейские форматы упаковок и совершенствует свое производство».

Прибрести конфеты можно в весовом формате в фирменных торговых точках «ЖЛ», а также в линейной рознице по всей территории Украины. Также фабрика планирует выпуск конфет «Клевая корова» в разных форматах упаковки.

Главная » Пресс-центр » Новости » Житомирская кондитерская фабрика «ЖЛ» представляет новые конфеты «Клевая корова»