Житомирская кондитерская фабрика «ЖЛ» поддерживает молодые таланты Украины

20 и 21 апреля житомирская кондитерская фабрика «ЖЛ» выступила сладким спонсором Международного фестиваля молодых исполнителей "Кришталева Мрія".

Финал конкурса уже который раз собрал в г. Киев команды разной возрастной категории с Украины, России и Белоруссии. Звездное жюри пересмотрело и наградило выступления коллективов и солистов различных жанров: хореографические ансамбли народного, современного и классического танца, фольклорные коллективы, академические и народные хоры, вокальные ансамбли и оркестры.

Спонсор фестиваля - фабрика «ЖЛ» приготовила сладкие подарки для участников конкурса и авторитетного жюри. Также исполнители, которые больше всего понравились, получили специальный подарок. Запасом сладостей от кондитерской фабрики был награжден танцевальный коллектив из г. Киева.

Социальная ответственность является неотъемлемой частью стратегии ОДО «ЖЛ». Компания уверена, что молодое поколение собственными стараниями и креативными идеями может проложить себе дорогу в успешное будущее. Поэтому фабрика является меценатом и спонсором многих социальных, благотворительных и общественных мероприятий, которые проходят в разных городах Украины.

Главная » Пресс-центр » Новости » Житомирская кондитерская фабрика «ЖЛ» поддерживает молодые таланты Украины