Житомирская кондитерская фабрика «ЖЛ» на выставке «Барвиста Україна - 2013»

С 20 по 23 августа 2013 года в г. Киев в Национальном комплексе «Экспоцентр Украина» состоялась общегосударственная выставочная акция «Барвиста Украина 2013», приуроченная ко Дню Независимости Украины.

В выставке приняли участие около 30 предприятий Житомирской области, которые продемонстрировали свою продукцию и достижения.

Житомирская кондитерская фабрика «ЖЛ», одна из  ведущих компаний Житомирской области, также представила свой потенциал и конкурентоспособную как на внутреннем, так и на внешнем рынке продукцию: конфеты в коробках, шоколадные батончики, глазированные и неглазированные конфеты, шоколадно-вафельные конфеты, фадж, печенье и т. д.

По итогам выставки, житомирская кондитерская фабрика «ЖЛ» получила благодарность за активное участие в выставке, существенный вклад в развитие экономики региона и достойную презентацию достижений житомирской области на выставке.

Главная » Пресс-центр » Новости » Житомирская кондитерская фабрика «ЖЛ» на выставке «Барвиста Україна - 2013»