Задумался о жилье? Подумай про «Зеленую террасу»!

«Зеленая терраса» - современный жилой комплекс, возведенный в лучших архитектурных традициях, расположенный в зеленой зоне центральной части Львова - сочетает в себе стремление человека к домашнему покою и уюту с комфортным проживанием и технологическими инновациями.

Лучшие строительные материалы, удобное месторасположение (ул. Кубанская, 8), продуманная планировка помещений и встроенное техническое оснащение (система «умный дом») - делают приобретение жилья в «Зеленой террасе» выгодным капиталовложением в собственное будущее.

Рядом с домом расположены: Львовская национальная академия искусств, спортивный комплекс, бассейн «Динамо», стадион «Украина», мини-зоопарк, Стрыйский и Снопкивский парки, кафе, бары, рестораны, торговые центры и супермаркеты. И все это в 15 минутах ходьбы от центра города!

Многообразие планировочных решений позволит каждому покупателю выбрать варианты от двухкомнатных квартир до просторных двухэтажных апартаментов. Площадь квартир варьируется от 76,0 кв. м до 684,0 кв. м.

В подземной части здания расположен двухуровневый паркинг, рассчитанный на 51 автоместо. На территории жилого комплекса предусмотрены наземные гостевые автостоянки. Прилегающая зеленая территория благоустроена и тщательно охраняемая: по периметру установлены цифровые системы видеонаблюдения, круглосуточно работает служба охраны.

Выгодные условия приобретения жилья в жилом комплексе «Зеленая терраса» делают желанный домашний уют еще доступнее.

Дом уже введен в эксплуатацию.
Спешите стать владельцем недвижимости в «Зеленой террасе» одним из первых и получите возможность приобрести жилье на акционных условиях.

Детальнее на сайте:   www.zelenaterasa.com.ua

Главная » Пресс-центр » Новости » Задумался о жилье? Подумай про «Зеленую террасу»!