Новинка от «ЖЛ» - грильяжные конфеты «Супер кльово»

Житомирская кондитерская фабрика «ЖЛ» в августе этого года представила украинскому рынку новые грильяжные конфеты «Супер кльово».

Это мягкий глазированный грильяж из дробленого арахиса со слоем густой карамели, покрытый нежной шоколадно-молочной глазурью.

Благодаря такому изысканному сочетанию грильяж имеет очень яркий и насыщенный вкус, его уже успели оценить самые требовательные любители сладостей.

Грильяжные глазированные конфеты «Супер кльово» ТМ «ЖЛ» имеют яркую удобную упаковку флоу-пак с привлекательным и современным дизайном.

Житомирская кондитерская фабрика «ЖЛ» постоянно увеличивает свою представленность не только на украинском кондитерском рынке, но и за рубежом, проводит ротацию ассортимента. Приобрести эти и другие сладости, кроме торговой розницы, вы можете в фирменных магазинах «ЖЛ», где наиболее полно представлен весь ассортимент продукции производства житомирской кондитерской фабрики.