«Ренессанс Капитал Групп»

«Renaissance Capital Group»



Торговый дом «ЖЛ-РУС» удостоен премии «Национальная марка качества»

 

Официальный представитель житомирской кондитерской фабрики «ЖЛ» в Российской Федерации, Торговый Дом «ЖЛ-РУС» (г. Ростов-на-Дону), был удостоен Всероссийской премии «Национальная марка качества» с присуждением предприятию почетного звания «Гарант качества и надежности», а его руководителю почётного знака «За качество управленческих решений».

Всероссийская премия «Национальная марка качества» отмечает успехи и заслуги компаний, производящих высококачественную и конкурентоспособную продукцию, работающих над совершенствованием своего производства и качества предоставляемых услуг для максимального удовлетворения потребительского спроса.

Торжественная церемония награждения лауреатов Ежегодной национальной премии состоялась 18 декабря 2013 года в г. Москва. Более 60 предприятий получили награды за успешную деятельность и инновационное развитие, среди которых и был отмечен вклад Торгового Дома «ЖЛ-РУС» в развитие и совершенствование стандартов надёжности и эффективности своей деятельности, обеспечение качества управленческих решений.

Главная » Пресс-центр » Новости » Торговый дом «ЖЛ-РУС» удостоен премии «Национальная марка качества»