ТМ «Stevix» - новая торговая марка житомирской кондитерской фабрики «ЖЛ»

В ноябре 2013 года житомирская кондитерская фабрика «ЖЛ», которая входит в пятерку лидеров кондитерского рынка и является крупнейшим производителем диетической продукции в Украине, выводит на украинский рынок новую торговую марку под названием «Stevix».

Торговая марка «Stevix» под общей концепцией объединит диетическую продукцию без сахара нового направления - с содержанием натурального подсластителя экстракта стевии.

Фабрика «ЖЛ», обладая большим потенциалом, постоянно проводит научные разработки и исследования с целью поиска инновационных и оптимальных решений в производстве кондитерских изделий, новых видов сырья, вкусовых качеств продукции и новых форматов упаковки для максимального удовлетворения желаний своего потребителя.

Первым продуктом, который фабрика «ЖЛ» ввела в производство под ТМ «Stevix» является затяжное печенье «На стевии». Вскоре ассортимент этой торговой марки дополнится целой серией продукции на основе экстракта стевии. В ближайших планах - вафли «На стевии» в упаковке 160г, конфеты «Батончик со стевией», а также новые удобные форматы фасовки.

Экстракт стевии является полностью натуральным природным подсластителем - заменителем сахара, при этом отличается высоким коэффициентом сладости, низкой калорийностью и дополнительными полезными для организма свойствами (нормализует работу желудочно-кишечного тракта, обладает противовоспалительными свойствами и др).

Продукция на основе экстракта стевии не вызывает повышения уровня сахара в крови при употреблении в пределах рекомендуемых норм. Поэтому такие сладости являются оптимальным решением для людей с сахарным диабетом. Кроме того, продукты на основе экстракта стевии будут полезны людям, имеющим избыточный вес, ведут здоровый образ жизни и просто всем, кто следит за своим здоровьем и питанием.

Главная » Пресс-центр » Новости » ТМ «Stevix» - новая торговая марка житомирской кондитерской фабрики «ЖЛ»