«Ренессанс Капитал Групп»

«Renaissance Capital Group»



Сладкого становиться больше, благодаря ОДО «ЖЛ»

За 10 месяцев 2011 года фабрика «ЖЛ» значительно увеличила возможности производства кондитерских изделий, проведя масштабные работы по модернизации оборудования цехов.

 

Так, благодаря реконструкции участков подачи готовой продукции на завертку, на линии по производству конфет на основе нуги, более чем в полтора раза увеличился объем производства. А это значит, что ценители батончиков Nirvana, Sumatra и Кльово!Нуга, не будут чувствовать недостатка в своих любимых конфетах.     

 

За счет установки дополнительного оборудования по обжарке и шелушению арахиса его объем увеличился вдвое, что позволило удовлетворить потребность для производства.

 

Также были проведены работы по увеличению производительности конфет «Барс». Реконструкция участка подачи готовой продукции на заверточные автоматы, увеличила производство конфет в 2 раза. 

 

Реконструкция конфетного цеха №1, а в частности установка новой помадосбивальной машины немецкой компании «Kloeckner», позволила улучшить качество помадных конфет производства ОДО «ЖЛ».

 

Наша компания идет в ногу со временем, а в изменяющихся условиях рынка изменяется сама. Именно поэтому вместо теряющей позиции карамели, на фабрике установили линию по производству конфет типа «нуга» компании Tanis Group, которая позволила увеличить объем производства конфет «Richwell Italian» в 3 раза. А в ближайшем будущем технологии компании порадуют приверженцев этих конфет новыми вкусами: с миндалем, с фундуком и клюквой. 

 

Специалисты компании ведут постоянную и кропотливую работу над улучшением не только технического оснащения, но и вкусовых качеств кондитерских изделий.

 

Теперь вафли «Симпатюля» и «Артек» выпускаются в новом фасованном формате, который позволяет не только сохранять вафельный хруст и вкусовые качества, и повышает культуру потребления продукта. Серия шоколадных конфет Doma обогатилась новыми удивительно ароматными и нежными вкусами с коньяком, арахисом и ароматом бейлис. Выпущены легкие и питательные вафельные конфеты «Санни Бэйк». Традиционные помадные конфеты в шоколадной глазури «Мотря», «Мотря веселая», «Оле!Оле!» гарантируют качество и отменный вкус знакомый с детства. Изысканность и непревзойденность вкуса подарят конфеты «Rich Feeling» и «Richwell» трюфель и многие другие, все эти продукты результат долгого и упорного труда фабрики «ЖЛ», который позволил выпускать конкурентный украинский продукт, производя его качественнее, больше и быстрее.

Главная » Пресс-центр » Новости » Сладкого становиться больше, благодаря ОДО «ЖЛ»