«Ренессанс Капитал Групп»

«Renaissance Capital Group»



Показательный результат: кондитерская фабрика «ЖЛ» выиграла тендер по Private Lable для сети «АТБ»

 

Житомирская кондитерская фабрика расширяет сотрудничество с крупными украинскими торговыми сетями. «ЖЛ» уже активно работает по Private label с сетью «Ашан Украина» и планирует увеличить ассортимент поставляемой продукции в эту сеть.  Также компания уже осуществила первые отгрузки сладостей для собственной торговой марки национальной сети «Фуршет», которая пополнилась тремя видами сладостей производства житомирской кондитерской фабрики.

 Не останавливаясь на достигнутом, фабрика «ЖЛ» недавно выиграла тендер на производство кондитерской продукции для собственной торговой марки «АТБ». К выбору товаров для собственных торговых марок сети подходят тщательно и ответственно. Так, необходимым условием сети «АТБ» является проведение аудита предприятия специалистом службы качества сети. В результате аудита по 14-ти из 16-ти требований сети фабрика «ЖЛ» получила 100% баллов. По остальным двум параметрам – по 98% баллов.

Представители службы качества сети отметили, что за несколько лет провели более 140 аудитов, но набрать почти 100% баллов не удавалось никому и это показательный результат.

Главная » Пресс-центр » Новости » Показательный результат: кондитерская фабрика «ЖЛ» выиграла тендер по Private Lable для сети «АТБ»