Осенние новинки от кондитерского бутика «Doma»

Да здравствует осень - пора золотых листьев, теплых пледов на уютных терасах ресторанов и кафе, согревающего кофе и ароматной выпечки. Лето оставило позади много приятных впечатлений и сладких сюрпризов в кондитерском бутике «Doma», но впереди Вас ждет обновленное меню, новые аппетитные новинки и идеи от мастеров-кондитеров, которые впечатлят своим вкусом самых  требовательных сладкоежек.

Осенний сезон сладостей в кондитерском бутике «Doma» открывает изысканный тыквенный пирог. Это нежный миндально-шоколадный бисквит, приготовленный по особому рецепту, сладкое пюре из тыквы, а тонкий вкус этого кондитерского изделия дополнен сыром «Буко» со сливками.

Также сладкая витрина «Doma» пополнилась еще одной новинкой – яблочно-грушевым штруделем из слоеного теста с кедровыми орехами. Этот десерт подается с натуральным повидлом с кусочками груши, специально приготовленным шеф-поваром кондитерського бутика.

Вас несомненно порадуют и новинки от житомирской кондитерской фабрики «ЖЛ» - грильяж «Супер Кльово», вафли на натуральном подсластителе – экстракте стевии, фадж «Молочная Крынка» в функциональной упаковке с застежкой ZIP-lock. Именно в кондитерском бутике наиболее полно представлен весь ассортимент сладостей «ЖЛ».

Приглашаем Вас попробовать эти бескомпромиссно вкусные новинки!

Кондитерский бутик «Doma»  - почувствуйте себя как Doma!

Главная » Пресс-центр » Новости » Осенние новинки от кондитерского бутика «Doma»