ООО «Ренессанс Кепитал Инвест» - «Лидер отрасли 2012»

Организационный комитет «Национального бизнес-рейтинга» в июне 2013 года наградил компанию «Ренессанс Кепитал Инвест» дипломом за пятое место в номинации «Лидер отрасли 2012» и медалью за вклад в развитие государства и промышленности.

По результатам общегосударственного независимого рейтингования предприятий Украины на основе ранжирования показателей деятельности 2011-2012 годов компания «Ренессанс Кепитал Инвест» заняла пятое место в Украине среди малых предприятий по сумме показателей финансово-хозяйственной деятельности: «Доходность и ликвидность», «Масштабы производства и платежеспособности», «Социальные показатели», «Эффективность использования ресурсов», «Инвестиционная привлекательность». Данный показатель компании является одним из лучших среди всех участников рейтингования.

Национальный бизнес-рейтинг - это комплексная рейтинговая программа, созданная в 2002 году по инициативе Торгово-промышленной палаты Украины. Она определяет лидеров экономики - предпринимателей, которые делают большой вклад в будущее страны через наполнение государственного бюджета, социальные программы и отчисления в социальные и пенсионный фонды, заботятся о своих сотрудниках, создают новые рабочие места, развивают новые технологии и внедряют инновации.

Главная » Пресс-центр » Новости » ООО «Ренессанс Кепитал Инвест» - «Лидер отрасли 2012»