«Ренессанс Капитал Групп»

«Renaissance Capital Group»



ОДО «ЖЛ»: выставка в Узбекистане.

Успешное участие фабрики ОДО "ЖЛ" в крупнейших кондитерских выставках Европы и Азии, вдохновило не останавливаться на достигнутом, а продолжать представлять свою продукцию на мировой арене выставочных площадок.

 

3-5 апреля в Ташкенте прошла ежегодная World Food Uzbekistan -  крупнейшая продовольственная выставка. Она является главным событием весны в секторе пищевой промышленности и продуктов питания в Узбекистане.

 

Эта выставка была выбрана не случайно, ведь Узбекистан – это одна из Центрально-Азиатских стран с наиболее динамично развивающейся экономикой, пищевая промышленность Узбекистана находиться на новом витке своего развития.

 

ОДО «ЖЛ» уже много лет работает на рынке Узбекистана, поэтому основная цель участия в World Food Uzbekistan – расширение клиентской базы, продвижение продукции на рынке Узбекистана, проведение презентации продукции и встреча с поставщиками сырья.

 

Этой весной на выставке WorldFoodUzbekistan ведущие специалисты ОДО «ЖЛ» - начальник по технологическим инновациям Владимир Прошутя и начальник отдела экспорта Анатолий Чумак, которые вместе с нашими узбекскими партнерами представили стенд кондитерской фабрики ОДО «ЖЛ». На стенде нашей компании была продукция торговых марок «ЖЛ», «Doma», «Optimix».

 

На стенде фабрики презентовали продукцию, аналогов которой еще не было на рынке Узбекистана, особой популярностью у посетителей пользовались новинки: «Ричвел Италиан с фундуком», «Ричвел Италиан с миндалем», «Ричвел Италиан с клюквой» и «Ричвел Италиан с клюквой и фундуком». Также стоит отметить затяжное печенье «Бабушкины коржики» с изюмом, с изюмом и шоколадными дропсами, с яблоком и корицей.

 

Во время презентации компании «ЖЛ» и ее продукции делался акцент на том, что нашей «изюминкой» является тенденция здорового образа жизни, что в свою очередь подкрепляется продукцией, которую производит фабрика.

 

Результатом поездки стало расширение клиентской базы на поставку продукции, которая вызвала большой интерес у дистрибьюторов, ведь они считают продукцию перспективной для потребителей. А значит, еще один рынок был покорен непревзойденным мастерством наших кондитеров.

Главная » Пресс-центр » Новости » ОДО «ЖЛ»: выставка в Узбекистане.