ОДО «ЖЛ»: сладости к Посту.

Великий Пост для православного человека самый значимый и строгий из всех. Все дни во время поста запрещается употреблять продукты животного происхождения и сдобный хлеб. Разрешается только растительная еда, соления, сухари, сушки, чай, грибы, каши на воде, черный хлеб и постные сладости.

Если Вы все же решили придерживаться религиозных канонов, совсем не обязательно отказываться от сладкого. Кондитерская фабрика ОДО «ЖЛ» позаботилась о православных людях и подготовила сладости к празднику Большой Седмицы.

Такие конфеты как «Richwell» чернослив, «Rich Feeling», «Вечір дома», «Смугастик ЖЛ», печенье «Дома», «Сахара», «Планета ЖЛ», и батончики «Goodday» сделают эти семь недель не только вкусными, но и полезными.

Вся наша продукция для поста сделана только с использованием продуктов растительного происхождения: конфеты изготовлены исключительно из натуральных какао-продуктов, начинка для конфет изготавливается из сахара, патоки и фруктового пюре, основными составляющими печенья является растительное масло, сироп, ванилин и соль.

Фабрика «ЖЛ» стремится быть ближе к своим потребителям, поэтому всегда проявляет заботу и попечение, и желает всем вам хорошего поста.

Главная » Пресс-центр » Новости » ОДО «ЖЛ»: сладости к Посту.