ОДО «ЖЛ»: поздравление с праздником Пасхи!

Пасха — это главное событие года для православных христиан и одно из крупнейших православных праздников.  Пасха, с греческого значит «избавление».

Верующие люди готовятся к Пасхе заранее. Они постятся 40 дней. Все дни во время поста запрещается употреблять продукты животного происхождения, сдобный хлеб. Разрешается только растительная еда, соления, сухари, сушки, чай, грибы, каши на воде, черный хлеб и постные сладости.

Но после четкого соблюдения строгих религиозных канонов, можно употреблять все продукты питания независимо от их происхождения. Поэтому, можно побаловать себя сладостями.

Продукция кондитерской фабрики «ЖЛ» разнообразна и делает праздник Воскресения Христового более щедрым и вкусным.

В этом вам поможет торговая марка «Optimix», основой которой является тренд здорового питания. После длительного ограничения в питании легкие и полезные десерты «Rico», «Kicks»  и сухие завтраки «Kicks mix» будут оптимальным сочетанием вкуса и пользы.

Торговая марка «Дома», создана з особыми требованиями к вкусу  и качеству. «Rich Feeling», «Дома» с арахисом, «Дома» с ароматом коньяка, «Richwell» чернослив, «Птичье молоко», печенье «Дома» бутербродное.  С этими сладостями приятно провести семейный праздник или передать самые теплые чувства своим друзьям.

Классический вкус, высокое качество и вкус знакомый с детства – являются основными принципами ассортимента ТМ «ЖЛ». Вафли «Симпатюля», конфеты «Бабушкины сказки», «Кокосинка», «Добрюша». Конфеты, которые  всем по карману, сделают праздник Пасхи не только доступным,но сладким и вкусным.

Фабрика «ЖЛ» стремится подарить своим потребителям хорошее настроение и радость, поэтому всегда проявляет заботу и попечение, и желает  вам хороших праздников!

Главная » Пресс-центр » Новости » ОДО «ЖЛ»: поздравление с праздником Пасхи!