ОДО «ЖЛ»: Первые результаты работы за три месяца 2011 года

По общим результатам деятельности в первом квартале 2011 года ЗАО «Житомирские ласощи» и его правопреемника ОДО «ЖЛ» было произведено 11 809 тонн продукции, что составляет 82% к аналогичному периоду 2010 года (14 398 тонн продукции).

За первый квартал 2011 года было отгружено 11 815 тонн продукции на общую сумму почти 206 млн грн, что, по сравнению с результатами аналогичного периода 2010 года, соответствует темпу роста 81% - в натуральном выражении, и 98% - в денежном. В первом квартале 2010 года было отгружено 14 616 тонн продукции на общую сумму почти 211 млн грн.

Незначительное снижение объемов производства и реализации в марте 2011 года вызвано, в первую очередь, сложным процессом перерегистрации компании в соответствии с требованиями украинского законодательства. Стратегия развития компании предусматривает расширение производственных мощностей предприятия путем строительства новых производственных площадей, проведение реформирования товарного портфеля с переориентацией на производство более дорогой продукции, что также частично влияет на уменьшение объемов производства в натуральном выражении.

Напомним, в первом квартале 2011 года, путем слияния двух компаний ООО «Стройстайл XXI» и ЗАО «Житомирские ласощи», - было образовано Общество с дополнительной ответственностью «ЖЛ», что стало правопреемником «Житомирские ласощи».

Главная » Пресс-центр » Новости » ОДО «ЖЛ»: Первые результаты работы за три месяца 2011 года