ОДО «ЖЛ» способствует благотворительности.

Кондитерская фабрика ОДО «ЖЛ» всегда готова дарить хорошее настроение и множество подарков.  Для нашей фабрики благотворительность в первую очередь - это способ показать свое не безразличие и любовь не только  теплом своих сердец, но и в виде подарков.

ОДО «ЖЛ» является меценатом и спонсором многих благотворительных и общественных организаций Житомирщины. Это и детские сады, и детские  дома, и общеобразовательные учреждения, а также много других. В феврале месяце 2012 года без внимания не остались: «Фонд помощи онкобольным детям «Вместе к жизни», который получил сладкие подарки от торговой марки «ЖЛ», это был настоящий праздник для маленьких детей. Также большое количество коробок вкусных и нежных конфет «Птичье молоко» подарили Совету ветеранов Богунского района, людям которые защищали нашу Украину в период Великой Отечественной Войны.

Приносить радость потребителям, помогать детям и взрослым и быть примером для других – такой должна быть миссия каждой компании, потому что такой является ОДО «ЖЛ».

Главная » Пресс-центр » Новости » ОДО «ЖЛ» способствует благотворительности.