«Ренессанс Капитал Групп»

«Renaissance Capital Group»



ОДО «ЖЛ» расширяет свое присутствие в России

Украинская кондитерская фабрика ОДО «ЖЛ»  c 16 июля 2012 начала сотрудничать с Торговым Домом «ЖЛ-РУС Центр» в г. Москва, что позволит житомирскому предприятию расширить географию поставок почти по всей территории Российской Федерации, а в особенности по Центральному и Северо-Западному Федеративных округах.

ТД «ЖЛ-РУС Центр» готов к плодотворной работе, как с крупными, так и с мелкими дистрибьюторами и для этого была разработана удобная система оплаты. Важно отметить, что склад для отгрузки продукции находится в месте с подходящей развязкой и очень удобным подъездом. Также склад оборудован соответствующей системой кондиционирования с постоянным поддержанием определенной температуры и влажности, которая необходима для хранения продукции.

По вопросам сотрудничества с компанией ОДО «ЖЛ» (в прошлом ЗАО «Житомирские ласощи») обращайтесь:

ООО «ЖЛ-РУС Центр»

г. Москва ул. Руставели 14, строение 6

тел. +7 499 968 41 00

Дополнительная информация:

ОДО «ЖЛ» (до марта 2011 – ЗАО «Житомирские ласощи») основано в 1944 году. Фабрика занимает 5-е место по объему производства. Качество продукции подтверждается сертификатами ISO 9001:2000 «Система менеджмента качества» и ISO 22 000:2005 «Система управления безопасностью пищевых продуктов». На сегодняшний день в компании ОДО «ЖЛ» работает более 1700 сотрудников. Ассортимент продукции насчитывает около 250 позиций, среди которых различные виды конфет, печенья и вафель.

Главная » Пресс-центр » Новости » ОДО «ЖЛ» расширяет свое присутствие в России