«Ренессанс Капитал Групп»

«Renaissance Capital Group»



ОДО «ЖЛ» проводит монтаж новой линии.

Кондитерская фабрика ОДО «ЖЛ» известна на рынке сладостей как новаторская компания с многолетним опытом, который динамично развивается и идет в ногу со временем. На сегодняшний день «ЖЛ» имеет более 2000 работников и активно наращивает свои производственные мощности.

 

В данный момент на фабрике в одном из цехов, где был проведен капитальный ремонт, происходит монтаж новой линии типа «Фадж». «Фадж» - это популярная разновидность ириса в Европе.

 

Новая линия скомплектована из оборудования производства Нидерланд, Германии, Италии и Украины. Монтируется линия специалистами из Нидерланд, при поддержке работников фабрики. После установления нового оборудования зарубежные специалисты проведут обучение сотрудников фабрики, которые будут работать с этим оборудованием.

 

Нова линия «Фадж» является самодостаточной, то есть выполняет работы от подготовки масс, до фасовки конфет в пакеты. Эта линия будет изготавливать конфеты по типу тиражный ирис, с возможностью производства однослойного и двухслойного продукта с добавлением различных видов ореха и кусочков сухофруктов, аналогов которому на территории Украины еще нет.

 

Замена линии позволит увеличить производственную мощность цеха на 200%. Запуск линии планируется на начало мая 2012 года.

Главная » Пресс-центр » Новости » ОДО «ЖЛ» проводит монтаж новой линии.