ОДО «ЖЛ» приняла участие в выставке «Петерфуд-2012»

Украинская кондитерская фабрика «ЖЛ» приняла участие в XXI Международной продовольственной выставке «Петерфуд-2012», которая проходила с 13 по 15 ноября 2012 года в г. Санкт-Петербург. «Петерфуд» - главная выставка Северо-Западного региона Российской Федерации в сфере продовольственной торговли.  Деловая программа выставки обеспечила производителям и дистрибуторам эксклюзивные возможности для установления деловых контактов с региональными, федеральными и международными розничными сетями, представленными на Северо-Западе России.

На стенде фабрики была представлена продукция трёх торговых марок – ЖЛ, Doma и Optimix. Важно отметить, что на выставке были представлены ассортиментные новинки 2012 года, а именно конфеты из линейки «Richwell Italian», уникальная линейка затяжного печенья «Дома» с разнообразными добавками, а также инновационный продукт на всем постсоветском пространстве – фадж, под названием «Молочная крынка». Помимо этого, все посетители выставки могли поучаствовать в проведение дегустации-презентации продукции «ЖЛ».

В рамках выставки проходил открытый конкурс «Выбор сетей», на котором победили конфеты «Richwell Italian» с фундуком и «Молочная Крынка» производства ОДО «ЖЛ». Победители были отобраны закупщиками по результатам «Активных Сетевых Продаж» и награждены почётными сертификатами.

Главная » Пресс-центр » Новости » ОДО «ЖЛ» приняла участие в выставке «Петерфуд-2012»