ОДО «ЖЛ» покоряет Европу.

ISM (International Sweets and Biscuits Fair) - крупнейшая кондитерская ярмарка и важнейшее событие кондитерской отрасли в мире. Выставка ISM проходит в Кёльне ежегодно с 1971 года. Общая площадь - 103 600 кв.м. Общее число экспонентов около 1500 в 6 павильонах Кельнмессе. Этот год не стал исключением, выставка проходила с 29.01.2012 по 01.02.2012.

На выставке были представлены экспоненты из разных уголков мира, огромное количество представителей из Европы. Так же были представлены Китай, Индонезия, США, Канада, Мексика и многие другие страны. 9 производителей сладостей представляли на выставке Украину, в том числе и наша житомирская фабрика ОДО «ЖЛ».

Кроме производителей сладостей на выставке были представлены производители упаковки, посетили выставку продавцы кондитерских изделий, поставщики сырья для кондитерской промышленности.

На выставке ISM 2012 года была представлена продукция в следующих основных категориях: какао, шоколад и шоколадные изделия, бисквитные изделия, печенье, крекеры, чипсы, пирожные, торты, десерты, сладкие закуски, пасты для кондитерских изделий, конфеты, мороженое.

ОДО «ЖЛ» впервые присутствовало на выставке ISM как экспоненты. Основной задачей участия было расширение рынка сбыта, проведение переговоров с партнерами, презентация продукта. На стенде были представлены все три торговые марки «ЖЛ», «Doma» и «Optimix». Особое внимание уделялось презентации новинок, таких как «Ричвел Италиан» с четырьмя новыми вкусами (с фундуком, с миндалем, с клюквой и с фундуком и клюквой), три вида «Ричвел пралине» (классик, ностальжи и с ароматом тирамису), а так же затяжному печенью «Дома» с различными начинками (с изюмом, корицей и яблоком, шоколадными дропсами, а также линейку печенья с отрубями), конфетам «Барс», шоколадным батончикам и шоколадным конфетам.

Главная » Пресс-центр » Новости » ОДО «ЖЛ» покоряет Европу.