ОДО «ЖЛ» открыло представительство в России

В Российской Федерации, а именно в городе Ростов-на Дону, 2 июня 2011 начал свою работу эксклюзивный дилер кондитерской фабрики «ЖЛ» (в прошлом - «Житомирские ласощи») - ООО «ЖЛ-РУС».
Отныне широкий ассортимент качественных вкусных кондитерских изделий - от шоколадных конфет до печенья и вафель - стал более доступен, так как эксклюзивный дилер осуществляет продажу продукции по ценам производителя.

Среди преимуществ работы с официальным представительством, в первую очередь следует выделить:
-  отсутствие наценки посредников;
-  наличие полного ассортимента на складах;
-  отсутствие вопросов по самостоятельному растаможиванию продукции.

Кондитерская фабрика «ЖЛ» (в прошлом «Житомирские ласощи») входит в пятерку крупнейших украинских производителей и импортеров кондитерских изделий на территорию России. В товарном портфеле представлены такие группы: мультизлаковые батончики, глазированные батончики на основе нуги; конфеты в коробках, в том числе и в сувенирных; конфеты в шоколадной глазури с помадной, сбивной, желейной и пралиновой начинками; конфеты пралиновые неглазированные (батончики), карамель: мягкая, молочная, с фруктовыми начинками; шоколад фигурный и шоколадные формовые конфеты; нуга неглазированная; печенье затяжное с начинками; печенье сахарное; десерты фруктово-ягодные в йогуртовой глазури; сухие завтраки.

Обращайтесь с любыми вопросами:
ООО «ЖЛ-РУС»
(863) 200-64-79