ОДО «ЖЛ» на выставке ISM (the International Sweets and Biscuits Fair)

Уже второй год подряд житомирская кондитерская фабрика «ЖЛ» участвует в качестве экспонента в крупнейшей международной выставке The International Sweets and Biscuits Fair (ISM), которая проходила с 27.01.2013 по 30.01.2013 в г. Кельн, Германия.

Международный характер выставки подтверждают 83% зарубежных с более 1400 участников из 67 стран и 60% из 35000 посетителей-специалистов со всего мира. Из года в год эти цифры подтверждают, что ISM является крупнейшей и важнейшей в мире выставкой для торговли шоколадом, изделиями из сахара, выпечкой, хрустящей продукцией, мороженым и сырьем.

Стенд кондитерской фабрики «ЖЛ» со стильным европейским дизайном пользовался большим спросом среди посетителей выставки. Проводились переговоры с потенциальными партнерами из стран Азии, Африки, Западной Европы и Северной Америки.

Параллельно с ISM 2013 прошла 6-я международная выставка технологий, сырья и ингредиентов для кондитерской промышленности ProSweets, ориентированной на производителей кондитерских изделий.

ProSweets Cologne также была очень успешной и привлекла около 17000 посетителей-специалистов из 96 стран, среди них и сотрудники фабрики «ЖЛ», которые ознакомились с продукцией и услугами 334 поставщиков.

Таким образом, представители кондитерской фабрики «ЖЛ» смогли встретиться с потенциальными дистрибьюторами и важными партнерами из всех областей, влияющих на образование стоимости кондитерской продукции, освоить новые потенциальные возможности и целенаправленно сформулировать свои представления и видение.

Главная » Пресс-центр » Новости » ОДО «ЖЛ» на выставке ISM (the International Sweets and Biscuits Fair)