Новый цех - новые возможности для ОДО «ЖЛ»

ОДО «ЖЛ» (до марта 2011 – ЗАО «Житомирские ласощи») начало строительство нового цеха площадью более  11 тысяч квадратных метров. На его территории запланировано установить современные производственные линии. Это нововведение, вдвое увеличит возможность выпуска продукции. Что в свою очередь позволит компании «ЖЛ» выйти на принципиально новый уровень объемов производства.

Кроме производственных помещений в новом здании, запланировано размещение лабораторий, объектов социальной инфраструктуры, тренажерного зала и др. Запуск нового цеха создаст больше чем 500 дополнительных рабочих мест, а также более комфортные условия труда для всех работников фабрики.

Строительство и введение в эксплуатацию производственных линий с новыми для Украины технологиями - это еще один шаг к цели компании, стать ведущим производителем кондитерских изделий. Так как основной принцип развития предприятия, это инновационный и качественный интересный ассортимент.

Главная » Пресс-центр » Новости » Новый цех - новые возможности для ОДО «ЖЛ»