Новинки линейки затяжного печенья от житомирской кондитерской фабрики «ЖЛ»

Житомирская кондитерская фабрика «ЖЛ» выпустила полюбившееся затяжное печенье «Doma» в новом формате фасовки фемели-пак – 2 ППР-упаковки по 4 штуки. Это популярное затяжное  печенье, которое производится по уникальной технологии под широко известной торговой маркой «Doma» и не имеет аналогов на рынке Украины.

Любимое «Doma» с изюмом, шоколадными дропсами, яблоком и корицей, бутербродное теперь удобно брать с собой в дорогу, а также дать ребенку в школу.

Также «ЖЛ» порадовала своих потребителей еще одной новинкой – весовым зятяжным печеньем «Doma» с кунжутом. Это соленое печенье квадратной формы, посыпанное зернами кунжута. Оно производится по обновленной технологии и имеет хрустящую рассыпчатую структуру, напоминающую крекер.

Приобрести все новинки и давно полюбившиеся сладости вы всегда можете в торговых точках по Украине и в фирменной рознице «ЖЛ».

Главная » Пресс-центр » Новости » Новинки линейки затяжного печенья от житомирской кондитерской фабрики «ЖЛ»