Новинки к Великому Посту от житомирской кондитерской фабрики «ЖЛ»

Житомирская фабрика «ЖЛ», один из крупнейших производителей кондитерской продукции, поздравляет с началом Поста и Большой Седмицы.

По случаю этого праздника предприятие расширило ассортимент постных сладостей, выпустив четыре новинки, среди которых вы можете попробовать глазированные фруктово-желейные конфеты «Азиза» с ароматом арбуза, глазированные вафельные конфеты «Жайма» со вкусом топленого молока, глазированное сахарное печенье «Веселый джаз» с молочным вкусом, овсяное печенье «Дома» с шоколадными дропсами, а также уже известные конфеты «Меладка» в обновленной яркой упаковке.

Есть существенные различия в производстве постных сладостей - в их состав не входит сырье животного происхождения, а также сырье, содержащее спирт. Вся постная продукция изготавливается только из натуральных составляющих: конфеты - исключительно из настоящих какао-продуктов, начинка - из сахара, патоки и фруктового пюре, а основными ингредиентами печенья является растительное масло, сироп, ванилин и соль, поэтому постные сладости разрешены в этот период, они разнообразят ограниченное меню, не нарушая при этом правила соблюдения поста.

Удачных праздников и хорошего поста!

Главная » Пресс-центр » Новости » Новинки к Великому Посту от житомирской кондитерской фабрики «ЖЛ»