«Ренессанс Капитал Групп»

«Renaissance Capital Group»



На фабрике «ЖЛ» запущена новая мощная производственная линия

 

На кондитерской фабрике «ЖЛ» завершился монтаж новой мощной автоматизированной линии производства Нидерландской профильной компании. Процесс монтажа осуществлялся сотрудниками фабрики под руководством специалистов из Нидерландов.

«Поставщика оборудования мы выбирали среди лучших европейских производителей и особые требования предъявляли к качеству и натуральности конечного продукта. Линия, поставленная нидерландской компанией, полностью соответствует нашим требованиям», - прокомментировала генеральный директор ОДО «ЖЛ» Горобец Татьяна Феофановна.

Высокотехнологичная линия позволяет производить два вида конфет - это классический глазированный грильяж и новый на рынке Украины продукт под названием тофан или английский тофи.

«Новые продукты закрепят позиции предприятия на рынке Средней Азии, где данные виды сладостей очень популярны. В ноябре этого года фабрика «ЖЛ» примет участие в международной выставке «Sweets and Snacks Middle East 2013», которая пройдет в Дубай, ОАЭ, что позволит предприятию представить продукцию на рынке Среднего Востока. Также установленная линия позволит презентовать украинским потребителям новую сторону, формат и вкус грильяжа» - отметил Гамов Евгений Борисович.

Новые конфеты от кондитерской фабрики «ЖЛ», а именно твердый глазированный грильяж производится в непривычном для отечественного потребителя формате - небольшая толщина корпуса позволяет насладиться сладостями без «трудностей для зубов». «Грильяж ореховый микс» - это изысканное сочетание фундука, миндаля и арахиса под шоколадно-молочной глазурью.

Грильяж - это измельченные орехи, залитые сахарным сиропом. Он имеет много вариаций по всему миру, таких как Pasteli в Греции, Croquant во Франции и Chikki в Индии.

На новой линии также запустили в производство новый для рынка Украины вид конфеты - Тофан, которую получают с помощью добавления в расплавленный сахар сливочного масла. За счет этого начинка приобретает приятный вкус тоффи, ириса, при этом структура и консистенция конфеты остается близкой к грильяжу. Конфеты «Тофан ореховый микс» ТМ «Doma» - это глазированный Тофан, который производится из миндаля и фундука и покрыт шоколадно-молочной глазурью.

В ближайших планах фабрика «ЖЛ» планирует расширить линейку грильяжа и тофана с добавлением арахиса.

Главная » Пресс-центр » Новости » На фабрике «ЖЛ» запущена новая мощная производственная линия