Международная конференция «ЖЛ - 2013. Сотрудничество, дистрибуция, партнерство»

16 февраля 2013 в г. Киев житомирская кондитерская фабрика «ЖЛ» с успехом провела конференцию «ЖЛ - 2013: сотрудничество, дистрибуция, партнерство», которая прошла в статусе международной. Отель «Ramada Encore Kiev» гостеприимно распахнул двери более чем для 200 участников, среди которых присутствовали руководящий состав сотрудников фабрики «ЖЛ», директора украинских и зарубежных дистрибьюторских компаний.

Относительно главной темы мероприятия, стоит отметить, что конференция стала уникальной платформой для обсуждения актуальных вопросов развития партнерства и сотрудничества на кондитерском рынке Украины и зарубежья.

Во время тематических сессий были обсуждены вопросы производства и отрасли в целом, тенденции в сферах продаж продукции и трейд-маркетинга. Спикеры поделилась опытом в реализации практических проектов, важность таких вопросов как роль бизнес-информации и коммуникаций во время сотрудничества.

Топ - менеджмент фабрики «ЖЛ» расказал об успехах деятельности компании в 2012 году, предоставил прогнозы и свое видение кондитерского рынка в 2013 году.

Главная » Пресс-центр » Новости » Международная конференция «ЖЛ - 2013. Сотрудничество, дистрибуция, партнерство»