Житомирская кондитерская фабрика «ЖЛ» усовершенствовала технологию производства пралине. Благодаря новому процессу изготовления любимые батончики ТМ «ЖЛ», конфеты линейки «Richwell Praline» ТМ «Doma» теперь не таят при летней температуре.
В жаркие сезоны шоколадные конфеты подвергаются частым температурным колебаниям, что приводит к ухудшению их качества. Это делает трудным не только хранение конфет, но и их транспортировку от производителя до продавца.
Технологической службой «ЖЛ» был проведен ряд экспериментов, в результате которых рецептура подобрана именно так, что конфеты не таят в жаркую погоду и при этом сохраняют все свойства, по-прежнему остаются такими же вкусными.
Житомирская кондитерская фабрика «ЖЛ» всегда работает над усовершенствованием технологий производства и рецептур, постоянно разрабатывая конкурентоспособный ассортимент, регулярно выпуская на рынок новую продукцию.