Конфетам «Чернослив в шоколаде» от «ЖЛ» присвоено знак качества «ОТЛИЧНО»

Научно-исследовательский центр независимых потребительских экспертиз «ТЕСТ» присвоил конфетам «Чернослив с миндалем в шоколаде» производства житомирской кондитерской фабрики «ЖЛ»  знак качества «ОТЛИЧНО». Данные исследования призваны сделать рынок более «прозрачным» для покупателя, затрагивая почти все сферы пищевой промышленности.

Исследования были проведены путем сравнения образцов продукции популярных производителей кондитерских изделий по органолептическим (вкус, цвет, аромат, твердость), физико-химическим (процент влаги, глазури, количество конфет в 1 кг)  и макро-биологическим показателям. В результате, именно «Чернослив в шоколаде» ТМ «Doma» получил высший балл. Это говорит о том, что продукт признан полностью соответствующим украинским и международным стандартам качества, что подтверждается знаком «ОТЛИЧНО».

Конфеты «Чернослив с миндалем в шоколаде» производятся  вручную. После того, как фрукты сварят с сахаром, из них вручную формируют конфету, внутрь которой помещается миндальный орех. Далее изделие высушивается и покрывается черным шоколадом.

Житомирская кондитерская фабрика «ЖЛ» регулярно модернизирует свои производственные мощности, ежегодно приобретая высокотехнологическое оборудование, которое совершенствует процесс производства.

Главная » Пресс-центр » Новости » Конфетам «Чернослив в шоколаде» от «ЖЛ» присвоено знак качества «ОТЛИЧНО»