20 марта в ресторане «Buddha Bar» состоялась очередная вечеринка серии «Izum Shopping Day», организованная  интернет-порталом izum.ua. Кондитерский бутик «Doma» выступил в качестве сладкого спонсора главного shopping-события этой весны. В числе приглашенных были публичные люди, рестораторы, представители магазинов молодежных брендов одежды, журналисты и др.

Праздничная атмосфера мероприятия и ресторана была дополнена подарками от бутика – каждому посетителю вручались фирменные пакеты со сладкими угощениями производства житомирской кондитерской фабрики «ЖЛ». Среди  приглашенных были разыграны корзины из конфет, сделанные специально для этого праздника,  а также  сертификаты на посещение одного из лучших заведений столицы – кондитерского бутика «Doma».

Особую картину торжества дополняла хорошая музыка в живом исполнении украинских звезд – Андрея Кише и группы «Gorchitza». Все присутствующие с радостью фотографировались, а вы совсем скоро сможете посмотреть как это было на страничках бутика «Doma» в социальных сетях.

Праздник по праву удался.

Главная » Пресс-центр » Новости » Кондитерский бутик «Doma» выступил сладким партнером главного shopping-событии этой весны