«Ренессанс Капитал Групп»

«Renaissance Capital Group»



Кондитерская фабрика «ЖЛ» вывела на рынок Украины инновационный продукт «Фадж»

В июле этого года житомирская кондитерская фабрика «ЖЛ» запустила в продажу новый продукт «Фадж" (популярная разновидность ириса в Европе) под названием «Молочная Крынка» с двумя вкусами: молочным и шоколадным.

Конфета «Молочная Крынка» является абсолютно новым видом сладостей на рынке Украины, аналогов которой до сих пор никто не производил.

На данный момент сладости доступны в торговых точках Украины в весовом формате - в экранированной таре весом 2,3 кг. В будущем планируется выпуск этой конфеты в обертках с изысканным и современным дизайном, и в фасованном формате, а именно в элегантных пакетах с zip-застежкой весом по 250 и 500 грамм. Кроме того, до начала «шоколадного» сезона состоится выпуск сладостей со вкусами десерта сабайон и крем-арманьяка, а также с добавлением арахиса, изюма, какао и арахиса.

Новинка порадует сладкоежек всех возрастов и станет приятным угощением к чаю или кофе в кругу родственников и друзей.

Как отмечалось ранее, новая линия, на которой выпускается «Фадж», была скомплектована из оборудования производства Нидерландов, Германии, Италии и Украины, и установлена в 2012 году специалистами из Нидерландов. Все процессы по изготовлению данной конфеты, от подготовки масс до фасовки конфет в пакеты, абсолютно автоматизированы.

Дополнительная информация:

ОДО «ЖЛ» (до марта 2011 – ЗАО «Житомирские ласощи») основано в 1944 году. Фабрика занимает 5-е место по объему производства. Качество продукции подтверждается сертификатами ISO 9001:2000 «Система менеджмента качества» и ISO 22 000:2005 «Система управления безопасностью пищевых продуктов». На сегодняшний день в компании ОДО «ЖЛ» работает более 1700 сотрудников. Ассортимент продукции насчитывает около 250 позиций, среди которых различные виды конфет, печенья и вафель.

Главная » Пресс-центр » Новости » Кондитерская фабрика «ЖЛ» вывела на рынок Украины инновационный продукт «Фадж»