Кондитерская фабрика «ЖЛ» расширила ассортимент нуги

Фабрика «ЖЛ», один из крупнейших в Украине производителей кондитерской продукции, расширяет свой ассортимент неглазированной нуги. В новую серию входят конфеты с названиями: "Нуга с какао", "Нуга с курагой" и "Нуга с лимонным вкусом" и выпускается под широко известной торговой маркой Doma. Сладости состоят из нежной нуги с различными добавками и вкусами.

Конфета "Нуга с какао" имеет ярко выраженный шоколадный вкус за счет высокого содержания какао-порошка. Вкус конфеты напоминает шоколадный пломбир с детства.

В состав конфеты "Нуга с курагой" входит нуга с добавление кусочков кураги и ярко выраженным вкусом абрикоса.

А вот "Нуга с лимонным вкусом" - это конфета с натуральными лимонными цукатами, которые придают ей яркий лимонный вкус.

Новая серия неглазированной нуги выпускается в упаковке «Флоу пак» (Flow Pack) со стильным современным дизайном.

Серия новых сладостей уже доступна в торговых точках Украины и представлена в самом востребованном среди потребителей среднем ценовом сегменте.

Линия по производству неглазированной нуги на кондитерской фабрике «ЖЛ» была установлена в конце 2011 года. В начале 2012 года на этой линии были запущены конфеты «Richwell Italian» с миндалем, фундуком, с клюквой, с фундуком и клюквой.

Главная » Пресс-центр » Новости » Кондитерская фабрика «ЖЛ» расширила ассортимент нуги