«Ренессанс Капитал Групп»

«Renaissance Capital Group»



Кондитерская фабрика «ЖЛ» представляет линейку диетических сладостей

 

 

Следуя современным тенденциям в области здорового питания, кондитерская фабрика «ЖЛ» представляет линейку диетических кондитерских изделий. Сахар в них полностью или частично заменен фруктозой или экстрактом стевии, поэтому такие сладости незаменимы для тех, кто вынужден ограничивать себя в употреблении сахара.

 Согласно Закону Украины «О качестве и безопасности пищевых продуктов и продовольственного сырья» весь ассортимент диетической продукции ОДО «ЖЛ» прошел государственную регистрацию, имеет санитарно-эпидемиологические заключения и разрешен к употреблению больным сахарным диабетом. Институтом эндокринологии были проведены исследования, которые определили разовую и суточную норму употребления для каждого кондитерского изделия (количество хлебных единиц), производимого фабрикой «ЖЛ».

Используя 70-летний опыт и современные технологии, фабрика «ЖЛ» является лидером по производству диетических сладостей. Сейчас ассортимент диетических кондитерских изделий насчитывает более 18 позиций, среди которых вафли, пралиновые, желейные, сбивные, фруктовые и вафельные конфеты, а также затяжное и сахарное печенье.

В ближайшее время диетическую линейку пополнят «Батончик на стевии» в упаковке стейбл-бэг и фасованные «Вафли на стевии». Ознакомится с полым ассортиментом диетических сладостей можно на официальном сайте компании www.sladosti.com.ua.

Главная » Пресс-центр » Новости » Кондитерская фабрика «ЖЛ» представляет линейку диетических сладостей