В августе и сентябре 2012 года житомирская кондитерская фабрика «ЖЛ» приняла участие в общегосударственной выставочной акции «Барвыста Украина» и XXIV Международной агропромышленной выставке-ярмарке "АГРО -2012". Обе выставки ежегодно проводяться на территории Национального комплекса «Экспоцентр Украины».

«ЖЛ» на выставках представила широкий ассортимент сладкой продукции – это и конфеты в коробках, популярные батончики, пралиновые конфеты, и вафельные изделия, сахарное и затяжное печенье, сухие завтраки, йогуртовые десерты, диетическая продукция, а также инновационная новинка предприятия – фадж.

Важно отметить, что на выставках было проведено ряд встреч и переговоров с потенциальными украинскими и зарубежными партнерами, которые могли близко ознакомиться с ассортиментом житомирской кондитерской фабрики.

Выставочная акция «Барвыста Украина», приуроченная к 21-й годовщине Независимости Украины, объединила свыше 800 участников из 21 региона Украины. Среди экспонентов выставки – известные в Украине и за ее пределами предприятия, деятельность которых составляет основу экономики государства.

XXIV Международная агропромышленная выставка-ярмарка "АГРО -2012", по праву заслуживающая всемирного признания вот уже много лет, как самое крупное и перспективное общегосударственное мероприятие в агропромышленном комплексе Украины.

Главная » Пресс-центр » Новости » Кондитерская фабрика «ЖЛ» почетный представитель пищевой промышленности Житомирщины