Кондитерская фабрика «ЖЛ» на Международной выставке ISM 2014

Житомирская кондитерская фабрика «ЖЛ», которая входит в пятерку лидеров кондитерского рынка Украины, представила свою продукцию на ISM 2014. Выставка ISM дает новые импульсы для развития кондитерской отрасли, в ее фокусе все тренды и темы, которые имеют значение: от сырьевых тенденций до новых вкусовых ощущений.

По словам председателя наблюдательного совета ОДО «ЖЛ» Бойко Игоря Ярославовича, «Житомирская кондитерская фабрика «ЖЛ» уже не первый раз принимает участие в  выставке ISM и представляет свою продукцию на мировом уровне. В этот раз «ЖЛ» представила также и сладости под новой торговой маркой «Stevix», которая под общей концепцией объединяет диетическую продукцию без сахара нового направления - с содержанием натурального подсластителя экстракта стевии. Такая продукция набирает популярности как на внутреннем, так и на внешних рынках».

Во время выставки представители «ЖЛ» провели переговоры как с существующими, так и с потенциальными партнерами, продукция производства фабрики получила множество положительных отзывов от профессиональных экспертов кондитерской индустрии, а растущий спрос на сладости от «ЖЛ» подтверждает их конкурентоспособность на международном рынке.

Главная » Пресс-центр » Новости » Кондитерская фабрика «ЖЛ» на Международной выставке ISM 2014