Коллекция новогодних подарков 2014 от житомирской кондитерской фабрики «ЖЛ»

Новый год уже совсем близко. Самое время подумать о том, как поздравить своих родных и дорогих людей. Сладкий вкусный, яркий и красочный новогодний подарок приятно получить и взрослым, и детям. Поэтому житомирская кондитерская фабрика «ЖЛ» представляет коллекцию новогодних подарков 2013-2014.

Для самых важных людей всегда выбирают самые лучшие подарки, поэтому фабрика «ЖЛ» разработала их в самых разнообразных дизайнах, весовых форматах, ценовых категориях, упаковках.

Жестяные чемоданчики  «Дед Мороз» весом 1000 г и «Мишка» 650 г, мини-подарок «Комплимент» 100 г, жестяной шарик «Ностальгия» 197 г в виде новогоднего шара в стиле ретро, а также картонный подарок-саквояж «С Новым Годом» 580 г имеют красивый и презентабельный внешний вид.

В коллекцию новогодних подарков от «ЖЛ» входят подарки разных ценовых сегментов. Это и жестяной тубус «Дети зимой» 250 г, и набор шариков в виде ретро-игрушек в тубусе, и картонные упаковки подарков «Зимняя сказка» 600 г, «Колокольчик» 400 г. Все подарки имеют красивый дизайн, яркую, оригинальную форму упаковки и широкий ассортимент любимых конфет.

Подарки в виде праздничных пакетов со сладостями  с веселым тематическим дизайном представлены в двух весовых форматах: по 450 и 260 г. Эти наборы выпущены в доступной ценовой категории за счет экономичной упаковки - пленки. Гармоничное сочетание сладостей торговых марок «ЖЛ», «Doma» и «Optimix» в этих подарках порадует даже самых требовательных сладкоежек.

Новогодние подарки от «ЖЛ» наполнят атмосферу радостным торжеством, неповторимыми эмоциями, ведь ни один новогодний праздник не сможет пройти без любимых сладостей, сделанных с любовью.

Главная » Пресс-центр » Новости » Коллекция новогодних подарков 2014 от житомирской кондитерской фабрики «ЖЛ»