«Ренессанс Капитал Групп»

«Renaissance Capital Group»



Игорь Бойко: «Фабрика «ЖЛ» начинает разработку сладостей для Палестины»

 

 Житомирская кондитерская фабрика «ЖЛ» начала разработку кондитерских изделий для рынка Палестины в специальном весовом формате и дизайне упаковки.

Первые поставки продукции «ЖЛ» в Палестину были совершены еще в 2013 году. Этот старт оказался очень успешным и сладости житомирской фабрики понравились потребителям этой страны. Особенно много позитивных отзывов получили вафли «Doma со вкусом какао» и «Doma со вкусом молока» - семислойные вафли с начинкой и ярко выраженным вкусом шоколада или молока. Для дистрибуции на этот рынок был разработан специальный мини-формат вафель 25 г в шоу-боксе, в котором удобно презентовать и выделять продукцию в торговой точке среди всего представленного ассортимента.

Как прокомментировал председатель наблюдательного совета ОДО «ЖЛ» Игорь Бойко: «Такой шаг обусловлен ростом востребованности продукции фабрики на зарубежных рынках, в том числе и на рынке Палестины. Фабрика в 2013 году увеличила долю экспорта от общих продаж на 3%, а темп прироста экспорта составляет 15% по сравнению с 2012 годом». Игорь Бойко также добавил: «Это достижение стало возможным только благодаря качественной работе сплоченного коллектива и высокопрофессионального менеджмента».

Главная » Пресс-центр » Новости » Игорь Бойко: «Фабрика «ЖЛ» начинает разработку сладостей для Палестины»