Фадж «Молочная Крынка» от «ЖЛ» в новой упаковке с застежкой ZIP-lock

Житомирская кондитерская фабрика «ЖЛ», один из инновационных лидеров кондитерского рынка Украины, выпустила фадж «Молочная Крынка» в новой упаковке в формате Doy-Pack с функциональной застежкой ZIP-lock весом 250 и 400 грамм.

Doy-Pack – это особый вид вакуумной упаковки, которая выглядит как пластиковый пакет с донышком. Такая упаковка в первую очередь позволяет сохранять свежесть и качество конфет, защищает от перепадов температурных режимов и их воздействия, не пропускает солнечные лучи, влагонепроницаема и, кроме этого, она удобна в использовании и имеет яркий внешний вид.

Фадж «Молочная Крынка» житомирской кондитерской фабрики «ЖЛ» - это нежный тираженный ирис, который не имеет аналогов на кондитерском рынке СНГ. Летом этого года была расширена линейка традиционного молочного и шоколадного фаджа, ее пополнили два новых вкуса – «Молочная крынка» с арахисом и «Молочная крынка» с изюмом.

Все сладости производства житомирской кондитерской фабрики, кроме торговых сетей, Вы можете приобрести в фирменной рознице «ЖЛ» в г. Киев, г. Житомир и Житомирской области.

Главная » Пресс-центр » Новости » Фадж «Молочная Крынка» от «ЖЛ» в новой упаковке с застежкой ZIP-lock