«Ренессанс Капитал Групп»

«Renaissance Capital Group»



Фадж «Молочная Крынка» от «ЖЛ» получил награду «Триумф качества»

 

            Фадж «Молочная крынка» в упаковке doy-pack от «ЖЛ» получил победу в номинации «Триумф качества» на дегустационном конкурсе «Сладкий Триумф 2013», который проходил в сентябре в рамках девятнадцатой специализированной выставки кондитерской и хлебопекарной промышленности «SWEETS & BAKERY Ukraine».        

            Житомирская кондитерская фабрика «ЖЛ» представила на конкурсе дегустаций свой продукт, который не имеет аналогов на украинском кондитерском рынке – фадж «Молочная крынка» в функциональной упаковке застежкой zip-lock. Doy-Pack – это особый вид вакуумной упаковки, которая выглядит как пластиковый пакет с донышком. Такая упаковка в первую очередь позволяет сохранять свежесть и качество конфет, защищает от перепадов температурных режимов и их воздействия, не пропускает солнечные лучи, влагонепроницаема и, кроме этого, она удобна в использовании и имеет яркий внешний вид.

            Дегустационная комиссия является независимой и состоит из профессиональных экспертов-дегустаторов ассоциации "Укркондпром", Минэкономики Украины, Госпотребстандарта Украины, Минздрава Украины, Госдепартамента продовольствия Украины, Национального университета пищевых технологий, а также представителей отделов закупок оптово-розничных торговых сетей г. Киева.  Более 80 участников представили свою продукцию и инновационные разработки в сфере кондитерской промышленности. Конкурс проводится закрыто, в присутствии Наблюдательного Совета. Представленные образцы продукции оцениваются по 5-ти балльной шкале и целом ряду характеристик: вкус, запах, цвет, внешний вид, качество и привлекательность упаковки, оптовая цена.

 

            Торжественное награждение победителей конкурса состоялось 3 октября в выставочном центре "АККО Интернешнл", где представители кондитерской фабрики «ЖЛ» получили диплом и поздравления от организаторов и председателя дегустационной комиссии.

Главная » Пресс-центр » Новости » Фадж «Молочная Крынка» от «ЖЛ» получил награду «Триумф качества»