Фабрика «ЖЛ»: Успехи 2011 года.

Нынешний рынок кондитерских изделий Украины очень обширный и разнообразный. Производителей существует великое множество, которые производят более 1 млн. тонн кондитерских изделий в год, 2011 год не стал исключением.

Кондитерская фабрика ОДО «ЖЛ», входит в 5-ку лидеров рынка по производству сладостей, в 2011 году заняла 2-ое место (14,2%) на рынке по объему производства кондитерских изделий из сахара с содержанием какао.

Но, как известно, самым важным компонентом шоколадных конфет являются – какао-продукты.  Для производства высококачественных изделий необходимо использовать сырье определенного уровня и не экономить на какао-ингредиентах. Также важно соблюдать все технологические режимы производства шоколада, для получения характерного вкуса и цвета.
Наша фабрика «ЖЛ» использует только натуральные какао-продукты, что в свою очередь позволяет производить не только вкусные, но полезные конфеты, которые удовлетворяют нынешнюю «здоровую» тенденцию покупателей.

Главная » Пресс-центр » Новости » Фабрика «ЖЛ»: Успехи 2011 года.